Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 21:13
@Мила, да не в этом дело. Мне интересно одно, почему иногда дети учатся быстрее взрослых. Например на то, на что взрослый тратит скажем два года, ребёнок осваивает за полгода. Например чтобы взрослому накачать мышцы так, чтобы стоять на руках, нужно два года минимум качаться, а то и больше. А это мальчик смог это сделать всего за год.
ещё есть такой непонятный мне феномен: когда человеку интересно, он почему-то прогрессирует чуть-ли не вдвое быстрее чем человек который делает потому что надо по работе, например. У меня у самого ест такая фигня. Например, я могу где-то с пол пинка запомнить какую-то фигню в плане информации, а когда надл что-то выучить это такой гемморой, что я словами передать не могу!
Я до сих пор помню, как учил для школы стихотворение Есенина "Топи да болота" и никак не мог выучить и в то же время слова Белль из Нотр Дамм Де Пари запомнил чуть ли не с первого раза.

И меня всю жизнь интересует, как это себе подчинить. Как заставить свою голову работать так, когда надо.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это помогло бы тебе взглянуть реалистичнее на факты, описанные тобой чуть выше.
Ну да. Её слова о моём якобы асоциальном поведении.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я не знаю твоего характера, потому что ты пишешь всегда ровные комментарии и ты не груб, не хамишь. Это уже огромный плюс.)
Просто я воспитанный человек.

Кстати я никогда не нажимаю на кнопку "спасибо" под постами, я так к этому и не привык. Как ты считаешь надо это делать?