Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 20:57
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Почему? ))
Потому что они вопреки.. Почти всегда. Ты отвергаешь очевидное. Я попросила тебя сыграть нам что нибудь и тут разместить - не захотел. Но ведь ты обучался по классу фортепьяно, странно, отчего же отказываешься? Затем ты усомнился в чьих то вокальных данных, я не разделяю твоего мнения, теперь опять в разрезе с мнением о том что у малыша рука значительно меньше, чем у взрослого человека.. То что он талантлив и реагирует на музыку с двух лет вовсе не значит что уже к шести годам должен стать виртуозом, ну как бы немного странно это всё.. Вот ты смотрел фильм *Рапсодия*? Он очень старый.. По моему 1959 год. Так вот там гениальный исполнитель на фортепьяно репетировал и отшлифовывал каждую ноту произведений часами ежедневно.. Это не жизнь. Он обрёк себя на одиночество, жена его любила, очень и очень сильно, но она не выдерживала столь длительной его игры на инструменте.

А тут в шесть и уже виртуоз.. Он перерастёт и что потом? Ну вот очевидный же факт:

Кто из них лучше и точнее справится с аккордом? И вот мне было бы очень интересно услышать твоё мнение как профи в этой вот случайной импровизации.) Что скажешь?

https://www.facebook.com/kulturnoe/videos/1076191625759892/

Дослушай пожалуйста до конца и что ты там увидел?))

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, кстати о том что такой ребёнок может быть лишён детства я даже не подумал. А вот, например дети-голливудские звёзды, такие каким был, например, Дэниел Рэдклиф - Гарри Поттер, они тоже лишены детства?
Про мальчика с мускулатурой там рассказывали, что его тренировал его отец. Само это видео было снято лет 15 назад. Взваливал на него тяжести, не щадил его короче. А потом, мальчик подал в суд на своего отца, что тот избил его маму. Отца посадили в тюрьму. Потом показали каким стал этот мальчик когда вырос - обычный парень, мускулами даже не пахнет, слегка обвисший живот. Когда смотришь на него выросшего, даже не веришь что это один и тот-же мальчик.
В актёрской среде тоже очень много примеров когда дети не идут по стопам своих родителей и не становятся талантливыми актёрами..

Цитата:
По поводу того, чтобы вспомнить её негативные слова - спасибо за хороший совет!
Это помогло бы тебе взглянуть реалистичнее на факты, описанные тобой чуть выше.

Цитата:
А во мне есть хорошие черты характера на твой взгляд?
А я не знаю твоего характера, потому что ты пишешь всегда ровные комментарии и ты не груб, не хамишь. Это уже огромный плюс.)