Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 20:38
@Мила, кстати о том что такой ребёнок может быть лишён детства я даже не подумал. А вот, например дети-голливудские звёзды, такие каким был, например, Дэниел Рэдклиф - Гарри Поттер, они тоже лишены детства?
Про мальчика с мускулатурой там рассказывали, что его тренировал его отец. Само это видео было снято лет 15 назад. Взваливал на него тяжести, не щадил его короче. А потом, мальчик подал в суд на своего отца, что тот избил его маму. Отца посадили в тюрьму. Потом показали каким стал этот мальчик когда вырос - обычный парень, мускулами даже не пахнет, слегка обвисший живот. Когда смотришь на него выросшего, даже не веришь что это один и тот-же мальчик.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Забыть, *вычеркнуть* из своих мыслей. Отдохнуть от человека, которому ты не нужен.. Не интересоваться, не читать её комментарии, отойти от неё. Ты можешь контролировать свои мысли или у тебя не получается и они сами навязывают тебе о чём думать тебе сейчас?
Когда ты, например бесконтрольно снова о ней задумался - вспомни неприятные её слова, написанные ею в твой адрес, это охладит твой мысленный пыл и желание думать о ней снова и снова.. И вот так вот постепенно, ты забудешь её. Ты же по факту *терроризируешь* себя самого нелепостями. Иллюзорность интернета - пойми.. Тут многое не по настоящему. Есть ты реальный - там жизнь. Есть ты в интернете - вымысел. Образ-маска.. Но даже иллюзия должна хоть как то соответствовать реалиям. Если она тебя бросила - всё. Факт. Она ушла, ты перестал о ней *страдать*. Точка. Одна жирная точка. Прошлое - ушло, навсегда.
Та есть лучше всего добавить её в игнор? Кстати, как ты считаешь, мне следует уйти с форума по психологии? Ведь там она.
У меня не всегда получается контролировать свои мысли когда меня провоцируют. Сегодня на форуме по психологии Виолини начала меня провоцировать. Привлекла внимание всей аудитории своими песнями, все начали её восхищаться. На форуме прекрасно знают как я люблю внимание и как не люблю, когда меня игнорят. Из этого у меня вообще появлялись мысли, что Виолнини затеяла это всё для того чтобы дразнить меня. Типа вот смотри - я нравлюсь людям, а ты нет бе бе бе!
По поводу того, чтобы вспомнить её негативные слова - спасибо за хороший совет!

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ты не так понял..)
Мне нравится отмечать в людях их хорошие черты характера. Не люблю хамов. Но общение с людьми может быть разным.. Если я вдруг осознаю что общаясь со мной люди сливают свой негатив - постараюсь отойти от таких в сторонку и потоптаться молча.. Лишь бы без стычек и негатива.
А во мне есть хорошие черты характера на твой взгляд?

@Ночной Гость, по поводу реакции на музыку могу про себя однозначно сказать, когда мне было 3 года я любил петь гимн Советского Союза. Он звучал по радио и я любил его петь и напевал примерно так - а о и у жизни и о и а о а ангар нгар!
А в 4 года моей любимый игрушкой был проигрыватель. Я мог весь день слушать пластинки.
Но при этом я не талантлив к музыке. Как так?