Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 20:16
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, ну я говорю, что я видел в передаче. Мальчик реально малыш, если не 4 года то не больше 6 точно. И играет на фортепиано и ему даже концерты устраивают.
Ещё там говорили, что у него проблемы со сверстниками. Ему с ними просто неинтересно, потому, что ему интересно обсуждать музыкальные отрывки в то время как сверстники нифига в этом не разбираются.
Ещё есть видео с 4-летним ребёнком, который имеет накачанную мускулатуру и стоит на руках. Вопрос, как он за такое время натренировался.
Лишен ребенок детства, ну что будет потом? Трудно сказать. Однобокое восприятие жизни, взгляды будут формироваться, характер ломаться, будет ли он общаться со сверстниками в дальнейшем или только в будущем со своими коллегами? Мир музыки это прекрасно, но кроме неё тут есть ещё очень много всего и тоже очень интересного, есть что познавать, есть что для себя открывать..

Да и с мускулатурой тоже странно, но.. Видно там родители стараются сделать из малыша суперспортсмена..)

Цитата:
То есть надо её забыть насовсем? Или объявить ей пожизненный бойкот?
Забыть, *вычеркнуть* из своих мыслей. Отдохнуть от человека, которому ты не нужен.. Не интересоваться, не читать её комментарии, отойти от неё. Ты можешь контролировать свои мысли или у тебя не получается и они сами навязывают тебе о чём думать тебе сейчас?

Когда ты, например бесконтрольно снова о ней задумался - вспомни неприятные её слова, написанные ею в твой адрес, это охладит твой мысленный пыл и желание думать о ней снова и снова.. И вот так вот постепенно, ты забудешь её. Ты же по факту *терроризируешь* себя самого нелепостями. Иллюзорность интернета - пойми.. Тут многое не по настоящему. Есть ты реальный - там жизнь. Есть ты в интернете - вымысел. Образ-маска.. Но даже иллюзия должна хоть как то соответствовать реалиям. Если она тебя бросила - всё. Факт. Она ушла, ты перестал о ней *страдать*. Точка. Одна жирная точка. Прошлое - ушло, навсегда.

Цитата:
Ну если ты говоришь, что любишь общаться только с хорошими людьми, то почему ты стала общаться со мной? Или я что-то неправильно понял?
Ты не так понял..)
Мне нравится отмечать в людях их хорошие черты характера. Не люблю хамов. Но общение с людьми может быть разным.. Если я вдруг осознаю что общаясь со мной люди сливают свой негатив - постараюсь отойти от таких в сторонку и потоптаться молча.. Лишь бы без стычек и негатива.