Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 19:56
@Мила, ну я говорю, что я видел в передаче. Мальчик реально малыш, если не 4 года то не больше 6 точно. И играет на фортепиано и ему даже концерты устраивают.
Ещё там говорили, что у него проблемы со сверстниками. Ему с ними просто неинтересно, потому, что ему интересно обсуждать музыкальные отрывки в то время как сверстники нифига в этом не разбираются.
Ещё есть видео с 4-летним ребёнком, который имеет накачанную мускулатуру и стоит на руках. Вопрос, как он за такое время натренировался.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я тоже, но это эгоцентризм. Я эгоистка и из этих соображений хочу чтобы у меня было всё правильно. Но люди разные, возможно он любит не своего, как родного, иногда бывает что любят чужого, больше даже чем своего. Может у него своих нет, а своё душевное тепло он с радостью отдаёт её ребёнку, потому что любит её, а значит и ребёночка..
Нет, свой у него там есть - брат Виолини, который родился уже после того, как он женился на маме Виолини. И он почему-то не переключился на своего сына полностью, а продолжает любить в том числе и её.
Поэтому странно вдвойне.

Цитата:
Ну.. Нормально, так бывает. Ты не мучайся уже ею.. Не надо *болеть*, она не твоя..
Вспомнилась песня.. Она не твоя)))
То есть надо её забыть насовсем? Или объявить ей пожизненный бойкот?

Цитата:
Не знаю, я не специалист в этой области.. Не мне судить о качестве людей.. Знаю то что нет плохих и хороших, есть счастливые и несчастные..
Ну если ты говоришь, что любишь общаться только с хорошими людьми, то почему ты стала общаться со мной? Или я что-то неправильно понял?