Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение После того как мама взвалила его на себя она стала более нервная и раздражительная. А сейчас она хоть спокойно поживёт. Я знаю как выматывает уход за людьми, которые уже не молоды. Они хоть и здоровы, но они беспомощны всё таки. Уже делать просто ничего сами не могут. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение А разве играя на скрипке можно научиться владеть голосом? Ведь на скрипке играют руками вообще-то. Это ведь как в футбол играют ногами а в теннис руками. Совершенно разные части тела работают. Образование у Виолини именно по классу скрипки и фортепиано. Вокального образования у неё нет. Виолини сама признавалась, что когда учила детей петь, то просто нахваталась теории и пыталась придумать свою методику по развитию у детей музыкального слуха, хотя сама профессионалом в области вокала не является. А откуда ты знаешь, что играть на скрипке учатся 12 лет? Как ты это высчитала? Ну и что, это всё же связано с музыкой, а когда они учатся, то у них уроки вокала входят в обязательную программу. Совсем не много, но часы введены в саму программу обучения. Я не считала, просто знаю. Мой брат учился в музыкальной школе. Но пять лет. По классу аккордеона. Он не хотел скрипку, фортепьяно, именно потому что там надо было учится на два года дольше. Ну, а то что в консерватории пять, так это же ВУЗ, в основном все ВУЗы пятилетки. Кроме медицинского, там семь + интернатура. Ребёнок тот китайский это исключение. Начинают учится в музыкалке позже. Про то что он гений? Возможно, но это редкий случай. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Лично я считаю, что все эти лавры Виолини совершенно незаслуженны. Она сначала влюбила меня в себя, а потом бросила и сильно измотала мне все нервы. И до сих пор иногда мотает мне их. Раздражает меня по-сякому. Лично я просто не люблю когда лавры достаются незаслуженно. Ты обиделся на неё и только.. Мне так кажется. Но надо уметь отпускать из своей жизни тех кто тебе уже причинил моральный вред.. Она бросила, ну забудь и всё.. Тебе же будет легче.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Просто я умею смотреть на это с положительной стороны)) А кем ты работаешь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Вот тебе, Мила я бы повесил медальку за доброту, потому что ты - хороший человек! Нет. Я с разными людьми разная. С хорошими хорошая, добрая, со злыми и вредными тоже могу быть злой и вредной, отвечать им той же *монетой*, а то они могут сесть на шею, а я из за своей излишней доброты и мягкости характера очень часто страдала. Так что и я умею быть не доброй..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (14.06.2016) Мила