Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты ошибаешься в выводах по поводу мужчин, которые по дому рады стараться Да не, я ж писал про мужчин, а не про особей мужского пола. Разница. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня наполовину мужские увлечения Не совсем обычно для женщины. Но верю конечно. Однако увлечения увлечениями, а есть ещё и обязанности, рутина, бытовуха. И этим надо заниматься независимо от желания и увлечения. Когда "манит" - это одно. Хобби и удовольствие. А если это пожизненная обязанность? Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а ты сам- то инструмент знаешь ? Почётный значок "Мастера на все руки" вряд ли бы получил. Но инструмент знаю, пользоваться им умею, шуруповёрт от дрели отличаю, как и винтик от самореза. Так что для мелких работ, типа замены смесителя, розетки или карниза, специальные люди мне не требуются. Всегда делал это сам, даже когда считал, что "не царское это дело", и денег было достаточно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: stelazina (14.06.2016), Карамель (14.06.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот