Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 03:14
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Вот для этого всё и делалось) Чтобы понять, что среди баб говна не меньше и оно рассуждает ничем не лучше)
А зачем же тогда вы корчите из себя праведников, если и сами любите поиздеваться над девушками, я просто знаю что каждый из вас или почти каждый где то на уровне подсознание тянетесь больше всего к девушкам лёгким на подъём, темпераментным и страстным, к тем в ком видите сексуальную привлекательность. И не спорь даже ваще не начинай, нет смысла. Замухрышки никому не нравятся, серые мышки, этакие ну никакие, тоже не привлекают, но кривить душой и говорить о том что это именно девушки всегда инициаторы интриг и скандалов, так тоже нельзя. Есть незапятнанные, те кто не стремиться одурачить своего молодого человека, а есть ещё и любовь обыкновенная. И не фальшивая вовсе. Когда девушка по настоящему ценит и уважает парня она не будет в кругу своих подруг над ним ржать, никогда. Только все наверное забыли что такое искренность.. Вот! Так что говорить что все беды только из за женщин у мужчин - ошибка. Это у женщин из за мужчин часто бывают беды, мужчины обманщики и точно такие же лицемеры. Есть, есть.. Я знаю.

Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
Да. Туристов 300 человек и каждый день работа - но для приключений время хватало. Больше не ходил. После армии осел - потом семья и усе - вот только уже 22 года прошло а помнишь как вчера было)))
Значит это было самое интересное время..)) Да.. Но Саш, мне кажется что у тебя было ещё много интересного кроме кораблей, после того как прошла армия)