Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение АРБУЗ..... Рано или поздно пришлось встать всем - мочевой пузырь не казенный. Ухахатывались - ушел в гальюн трезвый - вернулся пьяный - пройти 10 метров туда обратно - мы его прозвали "10 арбузных миль". Да уж, есть что вспомнить..) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тем более я уже такой фигнёй страдал и крайне был доволен результатом Ты выпытывал все девичьи секреты, помню, да.. Тоже мне *жеманная барышня*..)) ? А я никогда не была мужчиной. И мне совсем не хочется. Вот совсем не хочется. Не представляю какого это взять и придти куда нибудь в мужском *платье*.. Для чего? Чтобы узнать много парадоксального из взаимоотношений и убедиться в том что мужчины тоже не искренние и нечестные бывают? Что порой наговорит комплиментов кучу, а сам о той девушке наоборотошного мнения и сидит в пацанами ржёт, как ненормальный, рассказывая им какая та девушка наивная глупая дурында? Только не говори мне что такого у вас не бывает.. Точно знаю что бывает..(( Все люди одинаковые, вне зависимости от пола. Или человек честен или он не честный.. И всё.. Нравится Нравится Мила