Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 16:12
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Он любит когда ему женщина устраивает истерику.. Когда на него ругаются, когда обзываются на него по всякому.. Его это развлекает, ведь он *мозголом*. У меня не получилось на него накричать, не вышло пообзываться.. И он перестал на меня обращать внимание. И сколько не пыталась угадать загадку спрятанную там под этим ником - не получается. Он не доволен собой? Он говорит что монстр, он себя ненавидит? Он мозг ломает, реально. Любопытство моё меня бесит, но не могу угадать - что же это за типаж в интернете, кто там под маской? И понимаю - я самое слабое звено, сваливаю подальше, любопытство уже не так гложет. До его нового фентеля.. Вот как сейчас..
Да у меня то и женщини нет какя истерика иногда даже думаю не хватает симейних отношений я по большей чясти один правда есть ище кот и собака которие ее дают мне забить о єтом мире а на цет иого кто я я би вам суловольствием дал силку на однокласнико но на прошлой неделе удалил свой профиль все било не просто даже сфотографироватся пришлось кого касалось тот знает так что извините не чем помочь вам не могу