Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, доброе утро Мила! Чем сегодня будешь заниматься? Чтобы ты сегодня хотела: стих или песню? Ещё у меня есть видео с танцем, но я стесняюсь выкладывать его сюда. добавлено через 48 минут Что за странная тишина на форуме? Куда все пропали? Привет, добрый день уже..) Тишина на форуме? ММммм.. Понедельник - день тяжелый.. А уж после вчерашнего праздничного, наверняка он может показаться ещё тяжелей, если не ошибаюсь у вас рабочий день сегодня, а не ещё один дополнительный выходной. Я уже отзанималась с утра.. У меня по расписанию всегда дисциплинированно запланированная кухня.. Приготовила обед. Вот. Соус сметано-мучной с тушёными грибами-шампиньонами и мелко нарезанным куриным филе. А на гарнир откидной рис, потом ещё что нибудь сварю, например гречку, а может макароны..) Я готовила медленно, тщательно, потому что некуда спешить. Трижды сходила в дождь в магазин, у меня был шопинг, купила продукты и клубнику.. А потом забыла хлеб, а потом ещё и пошла чтобы докупить растительного масла, *внимательная*, не знала что оно у нас почти закончилось, не посмотрела сколько там в бутылке осталось, ну и снова ноги мочить через лужи прыгать.. Вот такая вот *гимнастика*, было классно, кароч..) ? А нет, у вас кажется всё ещё праздник, потому что по ТНТ идёт Камеди клаб, а он как правило ходит там по выходным.. Балаболы, да.. Чего бы мне хотелось? Всего. Или песенку или стихотворение, как душа твоя тобою распорядиться, то и твори, вытворяй, м?)) Я сегодня не пою, не читаю стишки, у нас дождь, это значит что скоро свалюсь под тёплый плед и усну как зимний медведь в спячке..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Думаю,что Если бы замечательно рисует) Даааааа.. ) Нравится Нравится Мила