Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение Прошу вас не обижайтесь. В том посте Ночного Гостя была грубость. Нахрена было про бухгалтеров и их пьяных начальников вспоминать? Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вот кто мне ОЧЕНЬ понравился, так это СИГИТА )) Я честно, без лицемерия )) Там есть и голос, и ритмика, и слух )) Да ещё и СТИЛЬ! )) Перехвалил. Её творчество изобилует речитативом и переигрыванием (в эмоциональном плане) на публику. Но в целом смотрится норм. Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Этому учат с трёхлетнего возраста. Это где такая музыкалка, в которую берут с 3-х лет? добавлено через 8 минут А я, в очередной раз, убедилась, что на форуме себе дороже выходит показывать себя. Первый порыв такого радостного желания нужно гасить на корню. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: stelazina (13.06.2016), Лири (13.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы