@Мила, хорошо, постараюсь не бояться. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я моего мужа, который мне ровесник, если он ведёт себя как малое дитя,( а такое случается) запросто могу ласково назвать ребёнком) Он не обижается и не злится..) И ты тоже не обижайся) Хорошо? Хорошо. Просто я сразу вспомнил о Виолини, которая говорила, что воспринимает меня как ребёнка. Она часто акцентировала на этом внимание. Так например когда меня на том форуме выгоняли из чата она писала, что хочет дать ребёнку соску. Как ты относишься к такому отношению? А вот одна моя подруга, говорила что у меня душа ребёнка. Но это не выглядело так обидно, как у Виолини. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение АААААААаааааа..0000 Я ни ведьма, ни колдунья и отвары не варю, а сидю, болтаю лихо, а ещё кино смотрю..)00 Какое стихотворение, интригующее и очень красивое, спасибо, так приятно!! Ты очень добрый, прочти его мне и запиши, м?)) Плизззз..) Посмотрела серию про Пуаро, Агаты Кристи) Опять про убийство, сейчас думаю, чего бы такого ещё посмотреть интересного, а то по Первому опять *Офицеры*.. А хочется чего нибудь другого..) Я не совсем понял: ты хочешь, чтобы я записал его голосом? Пуаро Агаты Кристи - это вроде очень старый сериал. Я помню его заставку в которой звучала игра на саксафоне и в луче света появлялся Дэвид Суше с приклеенными усиками. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нет, очень даже красивый мужской голос, я слышала вчера..) Он мужчина, точно говорю..)) Хочешь я тебе ещё спою? Могу даже попробовать оперным голосом.) Нравится Нравится Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли