Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 22:59
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, придётся мне попробовать спеть Юнону и Авось заново. Я не знаю, что у меня там не получилось, но пришлось попробовать снова.
Ну как, теперь? Лучше получилось? На этот раз я решил обойтись без мелодии и исполнить а-капелла.
Если в этот раз найдёшь какие-то огрехи, напиши пожалуйста где именно.
Я люблю когда люди поют вот так вот:

Я не знаю как это называется, но он поёт не шепотом, а во всю мощь голоса, он ноты берёт чисто, не фальшивя, у него абсолютный слух, колоритный и красивый голос, голос профессионально поставлен и он просто взрывает душу своей проникновенностью. Таксе, я слишком претенциозный критик, поскольку и у меня слух абсолютный. Не гожусь для тебя наверное.. Взять ноту - значит с точностью тональности её воспроизвести.. Знаешь в исполнение музыкальных произведений так и только так - либо у человека есть слух и голос, либо их нет. Есть и вариант - слух есть, вокальных данных нет. В этом случае можно заняться постановкой голоса и научится петь, но это тогда когда исполнитель слышит свою фальшь. Если не замечает разницы, тогда он не сможет петь чисто. Я тоже фальшивила, меня это выбешивало, всегда. Но я репетировала снова и снова, до тех пор пока брала ноты чисто. Иногда нагло пела песни, диапазоном мне явно не подходившим, но тем задиристей и интересней было взять ту или иную ноту, не меняя тональность, или же меняя её не значительно.. Теперь я не пою, прокурила голос..) ??? Да и не для кого)) *Спят усталые игрушки* - и то ребёнок вырос уж давно)))