Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение одному жить неудобно крайне. Я думаю, что вопрос комфорта в жизни - это личное дело каждого человека. Лично я люблю тишину и пустоту. Я люблю приходить в пустую квартиру, в которой мой порядок, моя атмосфера и тишина - в этом всём я отдыхаю, и мне очень комфортно. Мне есть о чём подумать и есть, чем заняться. И я не про ТВ или интернет говорю. Просто моя работа - это моя жизнь. И нахожусь в "работе" постоянно. Я варю себе пельмени, пью пиво, курю, что-то делаю и мне хорошо. Для кого-то это дикость, для кого-то - тоска смертная. Но не для меня. Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Должен же быть хоть кто-то хороший, кто может помочь в нестандартной ситуации, хотя бы морально. Такие люди есть в моей жизни. Так же в моей жизни есть человек, к которой я испытываю глубокие, нежные чувства. И это взаимно. И именно эти чувства, и эти отношения, как нельзя лучше поддерживают и помогают в сложных ситуация. Не сам человек, а его присутствие в жизни. Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Конечно, лучше умную подругу или жену иметь, с ней и приятнее, и полезнее, и проще. Возможно. На примере себя я могу сказать следующее. Вот я - я человек морально состоявшийся. У меня есть ребёнок, есть любимая работа. И есть человек, с которым я в отношениях. Я счастливый и самодостаточный человек. В моей жизни есть время для работы, есть время для ребёнка, есть время для отношений и есть время лично для себя. Я не устаю от работы, не устаю от воспитания, не устаю от отношений. У меня есть возможность отдыхать, когда это мне необходимо. И вот приходя к себе домой, где тихо и где "моё" - я отдыхаю наедине с собой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2016), Шпилька (11.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган