Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 16:20
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, и снова я посвящаю тебе стихотворение:
* * *
Зачем хожу на этот форум
Зачем пишу на нём я вновь
Беседу с Милой жду я нынче
Обсудим всё, жизнь и любовь
Идя на форум с нетерпеньем
Ответ от Милы свелый жду,
Что вновь наполнит вдохновение
И духом нынче не паду
Твой слог, о Мила так изящен
Он мудр, пронзителен во всём
Что верный путь укажет аще
Который должен быть пройдёт
Тебе я буду верен Мила
Нет, не как парень, а как друг
И если будет мне уныло
Надеюсь ты ответишь вдруг!
Кстати я сегодня записал для своей новой возлюбленной Кати песню "Я тебя никогда не забуду" из рок-оперы Юнона и Авось. Если хочешь я могу выложить сюда её послушать. Если, конечно, никто возражать не будет.
МММмм.. Я даже не поняла кто тут кого воодушевил, я тебя или всё ты меня)) Сказав так много приятных слов, а ещё и в рифму. Спасибо, добрый человек!)) Катя, Катенька, Катюша, Катерина.. Ах, вот ведь имя какое красивое, разнообразие столь велико)) Ты хочешь разместить песню? А кто тебе может помешать сделать это?) Если у тебя есть желание, если ты спел для своей возлюбленной Музы? Неужели ты тоже зависим от оков под названием *общественное мнение*? Таксе.. *Общественное мнение, это обычно мнение тех чье мнение не спрашивают* - это в весёлых фразах я прочла, но в каждой шутке ведь, как известно лишь доля шутки, всё остальное правда. Твоя свобода от общественного мнения и есть твоя воля. Хочешь? Размещай..) ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Активная Посмотреть сообщение
Как с ленью бороться, вот о чем думаю...
Ой пора ее гнать шваброй, пошла я, пожелайте мне удачи))
Мотивашка..)) Для удачи и борьбы с ленью))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Вот и я скоро буду ходить по форумам и писать стихи. А в палате №5 меня нарекут А.С. Пушкин.
Гость, ты меня пугаешь.. ? Или драматизируешь просто?