Потом побывал на "Мосфильме" "Смотри Шарапов и не удивляйся, чудо века...самоходный автомобиль, движется без помощи человека" (с) Да да.. именно он Там же.. "На ней ещё мои внуки ездить будут" (с) Ну я не претендую конечно И снова оттуда "Не думай о секундах с высока..." (с) Не..этот не тот самый... это из других фильмов.. "Служили два товарища" с Янковским и Быковым помните?...отсель короче Ну это сами разберётесь,что откуда Тут камменты думаю не уместны Умудрился попасть и понаблюдать со стороны на съёмки массовок. (К.Шахназоров снимает новую версии "Анны Корениной".. вот и я... так сказать, увидел отрывок из неё -первым ) А это всякая фотоаппаратура учавствовавшая в съёмках тех или иных фильмов. ("Тегеран-43", "брилиантова рука"..и многое,многое другое...есть реально раритеты ) Стенд с арсеналом ...тоже для съёмок Назначение этого не понял... но судя по табличкам и подписям. Форма-точная копия высших чинов СССР,Англии,Франции,США и гитлеровской Германии во время подписания капитуляции. (Ну и как бэ сам Жуков...точная восковая копия) Аппаратура из прошлого (советской почти нет... в основном немецкого производства) Просто Москва из окна Далее заблудился я в ТЦ Останкино (Высоцкий снялся всего в одной телепередаче "Кинопанорама", но место в истории Останкино ему выделили) Ну а это без камментов (их знают все ) На манекен не смотрите (Да да...это именно тот костюм, в котором Д.Миронов играл О.Бендера) Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2016), Ночной Гость (11.06.2016), Солька (18.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка