Какие всё хорошие, родные песни! И спасибо за тему - иногда хочется поделиться, а - не в Стихи же кидать... Вот, то, что в голове вертится последние несколько дней. Звезда поэта Скрытый текст Пьяный гений выпил яду, распахнул окно, Вечер - томная прохлада - погрузился в сон. В небе, как всегда, бледная звезда - отрада. Ничего теперь не надо: гадкое вино; Сердце обнял и погладил ласковый питон, Падала звезда, догорал огонь лампады. И уже одной ногой за преступною чертой Где-то там у черта на рогах Он воскликнул:"Боже мой! Если я еще живой, Унеси меня на небеси!" Вышел месяц в черном фраке острый как кинжал, Вынул факел из кармана обратился в зал, Громко, как в трубу, объявил звезду эстрады. Опустилась ночь на сцену, тьма и пустота, Из плетей, теней и плена выплыла звезда, Дивной красоты, бледная как смерть поэта. Перед ней мелькали взоры, словно шпоры метеоров, Пыль планеты где-то в облаках. Проливались чьи-то слезы, кровь текла, горели грезы Проносились годы и века. И уже само собой за неведомой тропой Где-то там в укромных уголках Ей открылась:"Боже мой! Если б я была живой Я пила бы сладкое вино!" В. Бутусов (не исключено, что Наутилус). Чудеса небесны Скрытый текст Небеса чудесны, чудеса небес жених и невеста уходили в лес И не возвращались и забыли их как кольцо на память одно на двоих Там вдали за лесом горы да поля там , где молодые вышли за края Им явилось небо и под ним земля чудеса небесны, неба чудеса. Там, где небо золотое, Там, где песни купола, Там, где море голубое, Там, где ясные слова. Там, где нет небес чудесных нет чудес небес, Там, где нет чудес небесных, нет небес чудес. Тили-тили тесто, дили-дили бом, натоптали место, покатился звон. И пришла невеста и пришёл жених и сложилась песня и сложился стих. Там, где горы золотые Там, где горе не беда Там, где реки молодые Там, где светлая вода. Там, где нет чудес небесных, нет небес чудес, Там, где нет небес чудесных нет чудес небес. Он же. (Классная песня, расслабляет). Из любимого: Любовь пытаясь удержать Скрытый текст Любовь пытаясь удержать, Как шпагу держим мы её: Один - к себе за рукоять, Другой - к себе за остриё. Любовь пытаясь оттолкнуть Как шпагу дарим мы её: Один - эфесом другу в грудь, Другой - под сердце остриём. И тот, кто лезвие рукой Не в силах .. удержать, Когда-нибудь в любви другой Сожмёт надёжно рукоять. И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как-будто сам не испытал, Как режет сталь, как режет сталь. Е. Агранович, Д. Бикчентаев. Хватит пока. Нравится Нравится Поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: Татьяна (05.02.2010) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic