Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 03:47
Ого. Страсти. Мне больше сорока. Все в порядке. За ночь и раза несколько можно - был бы рядом человек с кем это несколько хочется))) Да и импотенция - от головы, сначала не хочешь жену, потом не хочешь проблем с любовницами (если таковые есть - а проблемы будут - потому как врешь). Потом отучаешь мозг и тело от эндорфина, удовольствия - и мозг выключает не нужную более часть - все привет - а включить обратно, хрен - умерла так умерла)) Я таки планирую, чтобы когда хоронить будут- крышка гроба не закрывалась - мешало что бы)))
Денег, бизнеса, и достатка нет - все оставил, даже часть одежды для старшего. Начинаешь с нуля. Эти долбанные стереотипы возраста - единственное, что убивает. Я бы в летчики с удовольствием пошел, занялся бы парашютным спортом, или выучился на медика (плюс к основной профессии) и силы есть и голова умудренная. Но... везде только и слышишь, где ты раньше был. Возраст - мать его ити...
Мне как-то парень на тренировке 15ти лет сказал : "Вот бы мой отец тоже, так же как и ты занимался". Поверьте - эти слова очень дорогого стоят.
Я знаю только одно. Есть Тридцатилетние старики - и шестидесятилетние юноши и девушки. И не надо всех этих богатств и успеха - главное чтоб человек был рядом, который верит в тебя, а ты веришь в него - вот и весь секрет счастья. И еще. Я все меньше смотрю на одежду - и все больше в глаза.

Последний раз редактировалось Sashurik; 10.06.2016 в 03:56..