Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 00:56
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, ну что, ты стала красноволосой?
Да!))) Мой муж смотрит на меня и всякий раз улыбается) Ему нравится цвет и то как я сегодня обновленно выгляжу.) Очень, ну очень не привычно, блин, я не узнаю себя в зеркале, Таксе, это настолько красный, жгуче красный цвет, очуметь!! Я его впервые увидела на Дискавери (телеканале) в передаче *Разрушители легенд* у помощницы разрушителей))) Ах, это было смело, но мне захотелось тоже перекраситься в такой же. А затем и мой муж предложил его, очуметь, я странная, сама на себя не похожая.. Совсем другая.) Он говорит стала яркой))) ?

Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Нет, своё творчество я на этом форуме вроде не показывал.
тема, которую ты мне дала, не предназначена для того чтобы мы там обсуждали. Это приветствия новых участников форума. Я уже далеко не новый участник, поэтому мне приветствовать уже как-то несолидно.
Тогда покажи своё творчество тут, почему ты не решаешься?)

Не хочешь обсуждать там? Ну тогда я не знаю.. Может надо подождать пока твою тему из Прихожей перенесут в раздел Апокрифов? ?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Это меня так охарактеризовала незнакомая мне лично деловая отмытая работящая женатая лесби.Воот.Сижу и думаю,и че с этим делать)))
? Юми, это зависть)

Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Не,мне своеобразие формулировки впечатлительно)))При чем в контексте,что я еще и не ее типаж.Брррр..Ваай,наверное,мне повезло))))
Радоваться, радоваться и ещё раз радоваться)) У вас тоже есть завистницы - значит жизнь ваша чудесна)