Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 16:33
@Мила, а если у меня нет самодостаточности? Я же не могу просто взять и её придумать?
Для меня самое сложное это - смириться. Точнее перестать грустить, тосковать по чему-то, что уже ушло.

По поводу того, чтобы приносить радость другим людям. Ну я и пытаюсь это делать своим творчеством, своими стихами. Но большинству мои стихи не нравятся, а подчас даже вызывают раздражение. Я и сам не знаю, почему так происходит.
Например, я стараюсь приносить радость девушкам, посвящая им стихи. Но девушки в большинстве случаев, либо не реагируют на мои стихи, либо просто говорят - спасибо. Я не чувствую того счастья, о котором ты говоришь. Ощущение, что я со своими стихами им не нужен. И мне становится обидно, что все мои творческие порывы улетают в трубу.
И что я могу дать девушке по Интернету? Я могу сказать ей комплимент, написать ей стих, нарисовать портрет, сделать заставку, спеть песню. Но от всего от этого я не испытываю ощущение нужности девушке в Интернете.

Просто сидеть одному и тупо смотреть фильмы и играть в игры? Но это всё равно - одиночество.

добавлено через 1 минуту
@Мила, и ещё, может нам стоит перенести нашу беседу в отдельную тему? Как ты считаешь? Или тебе больше нравится продолжать общение здесь?