Тема: Вопрос! Вопросы и задания
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 14:26

Ольга
1.Замужем, детей нет
2.Художница, рисует, лепит шикарные тарелки
3.Мастер по маникюру
4.глухота

Алина
1.Не замужем,есть дочь 3 года
2.Певица
3.Учитель по вокалу, певица
4.проблемы с зубами

Елизавета

1.не замужем, детей нет
2.Делает цветы, сумочки, очень красивые кстати, таро
3.портниха
4.проблемы с ЖКТ

Ответы
Юми -3б
1. Все замужем,у первой и второй дети.
2.Хобби-может,танцуют?) Или поют. Творческое что-то,танцы,скорее всего)
3.Первая - педагог,вторая-может,спорстменка?) ,третья-что-то артистическое,художник или актриса,может,поет.
4. У первой может быть сердце?,не знаю,не хочу про болезни))
5.Светлана,Ольга,Ирина)

Чилаут -4б

1фото. Таня, замужем, есть дети. В основном занята домашними делами. Если и работает, то на какой-то работе, которая не отнимает у нее много времени. Увлекается шитьем. Проблем со здоровьем я не вижу.

2 фото. Женя, Валерия...имя которое и женское и мужское. Профессия связанная с людьми - парикмахер, массажист, может какой-то сервис в салоне красоты. Проблема со здоровьем - может что-то гормональное. Не замужем. Если и есть ребенок, то он живет где-то у бабушки.

3 фото. Лена, Ольга. Профессия связана с танцами. Или танцы это хобби. Натура артистическая. Если танцы это не работа, то работа все равно публичная. Замужем была или есть. Возможно не один раз. Детей нет. По здоровью - болела сильно в детстве какой-то болезнью, что-то серьезное. Точно не могу сказать с чем связано.

Мила (трудно понять что к чему, отвечайте по пунктам пожалуйста) 4б
Замужем, есть дети. У первой и второй. Вторая разведена, третья творческая личность, возможно актриса театра и кино, эпизодические роли. Возможно танцы, но.. Возможно и скульптор, а совсем не танцы. У неё нет детей. И с мужчинами отношения странные, их как и у второй было много, вторая дама злая по своей природе. Цели добивается любыми путями. А первая или бухгалтер или домохозяйка.

Мотылек 4б
1. замужем, детей трое, замученная какая-то, во всем виноват быт)))
круглыми сутками у плиты стоит, может она повар?)))муж слегка выпивает

2. мне кажется она разочарована в мужчинах, характер как у феминисток, хотя в душе очень ранимый человек, но эта внешная оболочка, защита от окружающего мира, мне кажется она несчастна, хотя виду не подает, занимает какую-то должность, сидит в офисе, бумажки перекладывает)) не замужем, вернее в разводе

3. имя на "о" творческая натура, мягка внешне, внутри крмень, то есть ей не навяжешь свое мнение, видение, я думаю она не замужем, просто не встретила еще своего мужчину

Последний раз редактировалось Китиара; 15.06.2016 в 22:54..