Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 08:12
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Я не буду извиняться. Когда я была ведущей,я дорожила каждым пришедшим в игру человеком,зная,как трудно людям начинать и как ценен в общем каждый. У тебя ни разу не возникло желание со мной просто по -человечески поговорить.И сейчас ты еще смеешь ,после того,как просто меня вышвырнула,в чем-то обвинять.
Во первых, твое извинение мне совершенно не нужно. Даже если бы ты и поняла свою ошибку и принесла извинения, но не мне, а всей команде, за срыв игры, то как говорят "Ложечка нашлась, а осадочек остался."
А то, что я дорожу каждым человеком, не тебе судить.
Во вторых ты обвинила меня в подлости. Я доказала тебе, что в игре я поступила честно. И роли не меняла. Но таким людям как ты Бог судья. Как я уже говорила. Он все видит.
В третьих Луи не извиняется, а мы ведем с ним беседу, она высказала свое видения, я высказала свою точку зрения, как это смотрелось со стороны что ты только мешала своими воплями команде мирных, перетягивая на себя одеяло, и я бы поняла тебя, если бы ты действительно помогала, но ты была пятым колесом в телеге, и я не знаю чем бы закончилась игра, если бы ты в ней осталась. Скорее всего победой Хакера.
В третьих. Да на каждой игровой площадке дорожат игроками. Но не такими истеричными. Таких вообще стараются убирать не только с игр, но и с мафии в данном коллективе.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, и я еще с бубой не понял, как ее хакер вынес?
он же вроде один раз стреляет за игру
Ведь Хакер- это одиночка, как и Маньяк. Поэтому я взяла за основу правила для маньяка. Понимаешь в правилах есть такой момент. Если к маньяку приходит путана, то она погибает. Ну а почему так не сделать с Хакером?
А Стервочка как раз и пошла к Хакеру.

И я согласна, намутили мы со статусами. Мирным дали много прав. Поэтому в ходе игры, дабы помочь мафам придумывала разные заморочки во второй день, а когда уже вроде выровняли. В игре все встало на место.
Но на будущее я бы хотела сказать.
Играйте по правилам. Их придумали до нас. И изобретать колесо не надо.
Особенно новеньким трудно вникнуть в игру. А наша площадка и есть новенькая. Поэтому классика. Только классика. Потом охота. Можно конечно и "картошку" замутить. Мне понравилась эта игра.

Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 09.06.2016 в 08:16..