Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 01:54
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
То, что вы не хотели трогать КП я знаю. Вы же сами мне об этом писали.
Но как вышло что вам удалось вынести Буренку для меня открытый вопрос.
И я считаю что Линда не спалила тебя, а фактически подставила священника.
Ну это если смотреть со стороны то это очень заметно. Что Линда играла на вашей стороне. Внося хаос в игру мирных.
Кто мне не верит, пусть перечитают игру на свежую голову.
Лично у меня создалось впечатление что в игре не два мафа а три.
Возьмем последний момент.
Стерва приносит поверку. А Линда начинает кричать, что ты не маф. И чуть ли не папой клянется. И ей удается всех в этом убедить. Спасибо, что Изюмчик окзался не пробиваемым и не пошел у нее на поводу, а самостоятельно все проанализировал и все таки вынесли Тардара.
Далее вынос Тушканчика. Кто больше всех кричал, что она пуп земли и вынесем Тушканчика пойдем праздновать победу... И я рада, что выставила ее с игры, иначе мирные скорее всего бы проиграли только благодаря ей.
- Буренку вынесли миры, по плану КП. Линда сыграла в этом роль, но косвенную. Достаточно было Буренке сказать транзакцию, и нет Енотика).
- ты невнимательно читала этот день, даже Тараканец выше написал, что мы выносили уже друг друга как кошка с собакой.
- Изюм молодец, он подметил мою ошибку, об этом есть здесь выше.
- про Тушканчика), ну прости, если бы я была в игре, я бы орала еще громче)). И поверь, даже не спорили бы, как с ней)). Вот такой нам умный достался Тараканчик). Мне очень жаль, что ему мелком очертили кружок).

Я пишу в целом только за себя сейчас, если бы в дне не было написано, что ко мне приходил Священник, то я бы не парилась вообще, как себя вести на след день). Зачем уж я это подтвердила - другой вопрос), это моя ошибка в игре)

добавлено через 3 минуты
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а вот последнее не надо, остынь уже. Было нарушение правил - ты применила санкции. Причем тут мирные бы проиграли). Ты ведущая, тебе пофиг должно быть, кто выиграет, а кто проиграет).