Итак, леди и джентльмены, сегодня, впервые в своей жизни, я приготовил вот это ))
Заранее отвариваем пару куриных окорочков, отделяем мясо от кости. Разогреваем духовку, ставим в неё горшочек (у меня на 2,5 литра), вливаем в него кипяток и непременно накрываем крышкой, иначе вода в нём будет только выпариваться и никогда в жизни кипеть не будет (это я только сегодня понял). В какую либо ёмкость разбиваем пару яиц и их взбиваем, на мелкую тёрку натираем кусочек сыра, часнок, один плавленный сырок, режем туда болгарский перец, добавляем специи и приправы на свой вкус, зелень, кладём пару листиков лаврового листа, добавляем немного майонеза.
Получаем вот такую смесь:
Скрытый текст

Я не пытался сделать данное фото оссобо фотогиеничным, т.к. это рабочий процесс.
Когда вода в горшочке закипела, бросаем туда куриное мясо. Минут через 10 после закипания, добавляем поджарку (она у меня всегда есть в холодильнике заранее подготовленная). Ещё минут через десять добавляем вышеуказанную смесь, ещё минут через десять нарезаем туда штуки три картофелины.
Ещё минут через десять получаем вот такой вот суп! ))
Скрытый текст

И вкус, я вам скажу, на много более полный, более насыщенный, ВКУС боле"густой", чем если приготовить такой же суп просто на плите ))
Конечно, я не хочу сказать, что прям вкус супа из дровяной печи, но тем не менее, гораздо вкуснее, чем с плиты ))
А ещё, приготовил вермишель "Спиральки" с тушёнкой. Причём тушёнка домашнего приготовления, из настоящей свиньи, которую я лично имел честь лицезреть собственными глазами, знаю её фамилию, имя и отчество, её рацион питания и ближайшее окружение ))
Всё получилось просто НЯМ! )))
Скрытый текст
Какой я хороооооший ))) Ну вот пока сам себя не похвалишь... ))) Вру, дома меня похвалили ))
А, блин, забыл сказать, в суп кладём ещё и четыре-пять столовых ложек овсянки, для густоты и цвета.
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 08.06.2016 в 22:27..
4 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: