Случай из жизни. А я расскажу вам вот какой случай. У меня есть маленький сын и вот когда ему еще не было трех лет, укладывала я его спать и сама с ним прилегла и вот лежим а он мне и говорит – ” А я вчера на самолете разбился”, я удивилась но решила с ним поговорить, говорю ” Как это разбился?” а он ” Ну мы летели на самолете нас было много, я был взрослым дядей, папой, у меня были дети,а потом самолет упал и мы разбились” Я ему говорю ” И где же ты был потом?” а он ” В каком то темном месте , а потом появился свет и я родился твоим сыночком” Я была в шоке, то ли это прежняя жизнь его, то ли это его фантазия. Я его спрашиваю “сынок тебе это приснилось?” а он “Нет это было на самом деле”, а потом стал засыпать и в полудреме говорит, “Не знаю теперь, может и приснилось все?” заметьте ребенку не было 3-х лет. Можно предположить что он это увидел явственно, а потом картинка ушла. Вот такой случай. рассказала одна знакомая, вот что это было для ребенка? история также размещена вот здесь: https://legends-online.ru/2010/01/24...kakoj-sluchaj/ Нравится Нравится sweetslastena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sweetslastena Найти ещё сообщения от sweetslastena