Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 12:50
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Представьте, что Вы создали в компьютере виртуальный мир с человечками с искусственным интеллектом. И они с помощью своей науки пытаются доказать или опровергнуть существование творца. Не смешно ли?
Цитата:
Сообщение от Игностик Посмотреть сообщение
Если такой компьютер получится, то он поможет решить много проблем человечества. Но заниматься доказательством отсутствия он не будет это точно. То чего нет его и нет, я уже много раз писал об этом. Доказать существование можно только того что существует. Если творец(вы не говорите что это) проявляет себя в нашей действительности, то можно доказать и его существование. Если его нет в нашей действительности, то его и нет. Что тут доказывать? То, что он за переделами нашей действительности? Так, а какая нам разница тогда, он не участвует значит в нашей жизни. И вопрос его существования несущественен для нас вовсе. Пока мы не выйдем за пределы нашей действительности.
Цитата:
То же самое говорят и человечки, Вами созданные. А Вы смотрите на них и смеётесь. А потом Вы подействовали на некоторых из них и они под вашим воздействием взяли и написали Библию (инструкцию, как правильно жить). А другие начали говорить, что эта инструкция (Библия) устарела и вообще это не создатель писал, а обыкновенные человечки
К чему это я всё, а к тому, чтоб вы поняли, что такое наука относительно... Но Вы так ничего и не поняли. А жаль. Вам тут уже и атеисты объясняли и язычники... а..., как горохом об стенку. Вы всё о своём: -если наукой не доказано, то значит этого и нету А может Вам понять не дано? Ну что ж поделать, варитесь тогда в собственном соку своей науке, а мы будем двигаться дальше. )
Тем более что:
Цитата:
Я всё никак не могу понять: Вы хотите узнать есть ли Бог, или доказать что Его нет?!
Цитата:
Сообщение от Игностик Посмотреть сообщение
Не то и не другое.
а значит Матф.7:6. Или как там говорила Обморок:
"Наступит время сам поймешь наверное..."

Последний раз редактировалось VARD; 08.06.2016 в 12:53..