Нашла разговор между буренкой и кошкой #281 (день 2) Цитата: Буренка_м Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение Ты кисе честно уже надоела... У тебя логика где вообще? Шебуршишь чего-то, шебуршишь...непонятно вообще куда... Честно, можно было бы сегодня не равнять - шла бы в тебя. Буренка_м Всё что я поняла из сумбурной речи, что кися злиться и шипит. А наверное потому, что я попала в точку добавлено через 4 минуты #285 (день два) Цитата: Буренка_м @Тардар_м, да рановато мафам про каюк говорить) Если конечно их не словили на слове в первый же день, как тебя добавлено через 4 минуты Скорее всего, Буренка-священник проверяла Тардар, поэтому и пыталась указать на него. добавлено через 3 минуты А мафы знали, кто священник. Тардар пытался равнять на голосовании, чтобы прикрыть себя. Буренку они собирались вынести ночью в любом случае. Вот так я думаю. Нравится Нравится Поблагодарили Бубу_м за хорошее сообщение: Линда_м (08.06.2016) Бубу_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бубу_м Найти ещё сообщения от Бубу_м