По ходу усвоения информации.@Линда_м, Кошечка не уловила момента переключения с Изюм зеленый на Изюм желтый, и момента, где у тебя енотик покраснел, а коровка позеленела. Ладно, с кошечкой у тебя все понятно, кошечка у тебя там в лидерах с первого дня. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение хакер уже пошел гулять сам по себе (а не котяра ли это, случаем??? ) Аха, конечно, котяра же идиот, котяра всем объявила, что сделает хакер, пошла и сделала). добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение Хакер в общем нам полезен сейчас,так как мы будем знать,кто из оставшихся есть кто. Он же и мафов сможет вычислить. Так что этот условно мирный нам нужен,повторюсь. Кошечка чуть не подавилась вечерней порцией мяска). тебе хакер полезен, который КП открыл. И он условный мир? Мы сейчас имеем незащищенную проверку КП, которая впрочем да, в теории, но я не думаю, может оказаться хакером. КП, которого будут блокировать, и он у тебя полезен. добавлено через 1 минуту @ТаpаканецЪ_м, твоя речь сводится к тому, чтобы сегодня тоже равнять и ждать ночных ходов? добавлено через 3 минуты @Буренка_м, либо я чего то не понимаю, либо тебя точно отправили на поле с той травкой, ленивец спит). Вчера у тебя были подозрительные все, кто против равнения, сегодня у тебя енот маф). А кто против равнения уже не маф?) Не, я не против, я просто логику хочу понять) Нравится Нравится Тардар_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тардар_м Найти ещё сообщения от Тардар_м