Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Нравилась ли вам учиться в школе? Конечно! Как типичная отличница с отвратительным поведением я всегда балансировала на грани. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Хотели бы вернуться в неё или наоборот рады что наконец то ушли от туда и это время никогда не вернётся? Периодически возвращаюсь. С учителями встречаюсь регулярно. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как относитесь к современному и старому(советскому) школьному образованию? Вообще я против ЕГЭ. Но что имеем, то имеем. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Пригодились ли вам в жизни знания полученные в школе (кроме умения писАть, считать и читать)? Само собой разумеется. При таком скоплении психотипов вокруг, трудно было не соблазниться и не увлечься психологией со многими вытекающими. Да и многие, как тогда казалось, ненужные предметы тоже пригодились. Если бы мои химичка и физичка сейчас узнали, насколько теперь я понимаю их предметы - были бы очень удивлены. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента