Я думаю что даный форум хорош, что в нём есть любые темы на любой вскус,но я считаю что не которые люди здесь занимаются только время проведением,а не конкретным обсуждениям! будем искать другие! за ранее спасибо! P.S. Я был рад посетить его............. добавлено через 6 минут [QUOTE=MapTuHka;136407]Значит, вы полагаете, что от орания на форуме, тем более неполитическом, пользы будет больше, чем от общественной работы? Чем больше людей от разных партий будет представлено в думе, тем больше вариативности можно ожидать от решений. В отличие от вас, дружок, я состою в общественно-политической организации, поэтому сути не ухватываете как раз вы. Я там работаю в свободное время от основной работы. Менять начинайте именно с себя - изучите, скажем, грамматику и орфографию родного языка, если вы патриот и любите родину. Поэтому мне просто смешно с такими любителями повопить разговаривать. Думаю что на счет моей орфографии не вам судить!Пишу как удобно!!! Нравится Нравится djkirrilloff Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для djkirrilloff Найти ещё сообщения от djkirrilloff