Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 21:32
Цитата:
Сообщение от djkirrilloff Посмотреть сообщение
Нет я не состою ни в кокой организации тем более куда то пропихнутся на выборах,я простой человек! я понимаю что вам просто не интересна данная тема и вы не можете уловить суть! до тех пор пока мы находимся за железной дверью и не хотим что то изменять, то так всегда и будет
Значит, вы полагаете, что от орания на форуме, тем более неполитическом, пользы будет больше, чем от общественной работы? Чем больше людей от разных партий будет представлено в думе, тем больше вариативности можно ожидать от решений.
В отличие от вас, дружок, я состою в общественно-политической организации, поэтому сути не ухватываете как раз вы. Я там работаю в свободное время от основной работы.
Менять начинайте именно с себя - изучите, скажем, грамматику и орфографию родного языка, если вы патриот и любите родину.
Поэтому мне просто смешно с такими любителями повопить разговаривать.

Цитата:
Сообщение от maksim2502 Посмотреть сообщение
Cогласна! В моей деревне (это почти пригород) из средней школы сделали в прошлом году основную... А в этом году сделают начальную! Я хотела там жить, построить дом... А сейчас что там делать, если власть экономит деньги даже на образовании...
Я уверена, что в вашей средней, а ныне основной школе, учеников был некомплект. Поэтому и сократили. Никто не будет содержать штат, если нет детей.
Проблемы в образовании, безусловно, вопиющие, но не нужно путать кислое с мягким.
Сокращение школ, в том числе и городских, происходит по причине неукомплектования.

Я в этой теме всё сказала.