Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 19:52
Цитата:
Сообщение от djkirrilloff Посмотреть сообщение
Нет я не состою ни в кокой организации тем более куда то пропихнутся на выборах,я простой человек! я понимаю что вам просто не интересна данная тема и вы не можете уловить суть! до тех пор пока мы находимся за железной дверью и не хотим что то изменять, то так всегда и будет"А ты кто а я Вася а я Власть и твоего мнения я не спрашиваю,ты погоди немного пока я решу свои радости в жизни а потом уж если время останеться,то может быть займусь и твоей бедой и вообще иди и невые а то...! Живи как можешь!

Cогласна! В моей деревне (это почти пригород) из средней школы сделали в прошлом году основную... А в этом году сделают начальную! Я хотела там жить, построить дом... А сейчас что там делать, если власть экономит деньги даже на образовании... Понятно, что молодежь не останется, потому что их детям ни в школу, ни в кружок какой записаться... А сельское хозяйство?! Все кричали перед выборами, что наша страна должна уделить этой отрасли особое внимание! А кому это надо? Если власть не позволяет даже задержаться в деревнях, селах... Ни работы тебе, ни детей выучить...