Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 18:35
Цитата:
Сообщение от maksim2502 Посмотреть сообщение
Я, конечно, отчасти согласна с djkirrilloff... Что во многом наша власть несправедлива! Но я также хочу отметить, что какой бы человек к власти не выбрался, все равно ему приходится мириться с теми порядками, какие там присутсвуют.. Ведь, это уже давно сформированный класс! И чужих там не особо чтят! По-моему, в России уже давно это... Еще с царских времен... А может, и еще раньше!
А что касается штрафов! Так тут все понятно! Платить нужно вовремя! Не отклыдывать! Тогда и переплачивать не придется!

Напоминание того что платить надо во время,то я же говорю что на дворе кризис и многие миллионов людей просто сводят концы с концами,а тут ещё и наше родное дпс тоже хочет заработать и каким образом выписать штраф то они найдут причину в любом даже если человек едет 40км,тем самым вынимая у него таньгу,хоть она ималовата!А это уже маленький удар по семейному кошельку!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Когда кризис, тоже надо правила соблюдать. И платить штрафы.
Чего я должна обосновать? Вопрос что ли?

Глупость, что ж... Не всем же такими умными как вы быть. Только вот посмотрите: вы пришли на форум и уже успели одной сказать, что "прежде чем писать, надо суть письма изучить" (фз что это значит, мне - о том, что я глупость сказала. Ну допустим.
А как вы намерены обсуждать тогда?
Типа вы написали пост и далее все должны с вами согласиться? Без вариантов?

Я ни кого не пытаюсь заставить здесь писать,тем более соглашаться!