Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Мне они не нужны. Но поскольку они есть - надо с этим что-то делать. Что именно - это по ситуации. А нравится всем в мои планы точно никогда не входило. А она у вас есть в интернете или в реальной жизни? Потому что если в жизни, то это уже очень серьёзно, противостояние и какая то постоянная тактика, стратегия, могут повлиять на ваше мироощущение и восприятие всего в этой сложной жизни.. Наряду с закалкой характера могут быть приобретены и привычки быть жесткой, некой *железной леди* или нет? Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Мудрецы Востока говорят многое. Но все зависит от того, как интерпретировать их слова. К вопросу об аватаре - этот в моей коллекции уже 11 лет, со времен моего первого форума. Дорожу им как памятью. Я видела в сети ваш аватар. Он мне знаком уже очень давно.. Если мне не изменяет память впервые запомнился по офф.сайту Дом 2, это мой самый первый форум, на котором и начиналось когда то очень давно моё общение в интернете. Да много лет прошло с тех пор, правда.. Какое постоянство ваших вкусов и приоритетов, здОрово!)) добавлено через 2 минуты А что если врагов игнорировать и не давать им себя в *пищу*? Если это ваши интернет враги, тогда проще, обходить их стороной, не обращать на них внимания.. А вот как в жизни быть? Грустно как то если так, да. Сложно всё, очуметь.. Нравится Нравится Мила