Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Зачем вам враги? Враги делают вас сильней? Тогда они в итоге ваши помощники.. Я не хочу иметь врагов. Но они не враги, а просто недоброжелатели. Ну не могу и не хочу нравится всем, ведь это невозможно, правда? Только для чего нужны эти противостояния? Просто потому что жизнь - борьба? Мне они не нужны. Но поскольку они есть - надо с этим что-то делать. Что именно - это по ситуации. А нравится всем в мои планы точно никогда не входило. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А с другой стороны мудрецы Востока говорят о смирение и отказе от борьбы и противостояний и уход в какую то нирвану. Но ведь нирвана это одиночество.. Скажите, а почему у вас авик Хелен? Так интересно, интригующе!)) 0000 Мудрецы Востока говорят многое. Но все зависит от того, как интерпретировать их слова. К вопросу об аватаре - этот в моей коллекции уже 11 лет, со времен моего первого форума. Дорожу им как памятью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента