Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 01:17
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Но психиатры сами как бы... не так чтоб совсем здоровы...
Это специфика работы, словно сапожник без сапог. Как то было время мой муж по соседству подвозил на работу одного психиатра. Во время этих поездок он был под сильным впечатлением - тот врач был сильно странным. В основном моего мужа напрягала его какая то заторможенность, он растягивал слова и между словами были паузы, затяжные какие то. Потом он уже постепенно стал отказываться его подвозить, ехать на работу стал другой дорогой.. И шутил, говорит - кого же такой странный доктор лечит то, себя что ль?)

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А шизофреники вообще очень часто умные и обаятельные люди за исключением моментов сильных обострений.
Убийцы бывают очень обаятельными и привлекательными. Я смотрела по Дискавери документальный фильм, реконструкцию преступлений.. И что самое интересное, что запомнилось - женщина, преклонных лет. Она настолько была обаятельной, настолько казалась белой и пушистой по внешности, на фотографиях и вообще, что очуметь ни встать, никогда бы не подумала что вот эта старушка, такая вся из себя - божий одуванчик способна подавать мужу печенье с цианидом.. Выпечка у неё была нуууу очень уж вкусной..)) ???

Оказалось что она была психическая.. Ну да, у неё была шизофрения. Потому что она убила сначала первого мужа, потом вышла замуж за второго и тоже почти справилась. Но.. Полиция вдруг заподозрила что то не ладное, когда врачи сказали что в крови у пациента обнаружен яд. Он казалось бы пришёл в больнице в себя, но спустя несколько дней ему снова резко стало плохо - как раз после посещения этой его супруги божьего одуванчика.

И вот тогда то и пало подозрение на то что это попытка убить. Сделали эксгумацию тела первого - нашли яд. Бабульку посадили на ооочень долго. Но лечится принудительно. Так что с шизофрениками всё сложно.. И как говорят нет здоровых, есть недообследованные ?