Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение Mari, повторяю ещё раз: не просто родить, а реализоваться как мать, а всё остальное хочешь, не хочешь, будет во вторую, пятую и десятые очереди... Да баааалииииин, ну, что ж такое - говорю же - НЕТ! Хоть длинно объясняй, хоть коротко - один фиг - не понимают меня. НЕТ, я не считаю, что реализоваться как мать, это для меня САМОЕ ВАЖНОЕ ПО ЖИЗНИ ВООБЩЕ. ЭТо САМОЕ ВАЖНОЕ только на этом этапе жизни и где-то на ближайшие лет 20! И ЭТО ВСЁ! ТОЛЬКО НА ЭТОМ ЭТАПЕ реализация меня как матери для меня САМОЕ ВАЖНОЕ!!! А на предыдущем этапе и на всех последующих этапах будет по-другому. Берем норм. жизнь, а не экстренные ситуации, когда надо все бросать ради чего-то. Я бы все бросла так же и ради мамы, и ради мужа (например, если бы его перевели в другой годор фиг знает куда работать), но это не значит, что моя реализация как дочери/жены/матери преобладает во мне. Многое зависит от условий и вообще от того, как обстоятельства складываются. НО САМОЕ ВАЖНОЕ (если брать всю мою жизнь, а не тока пока малыш маленький) ДЛЯ МЕНЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДУХОВНОЕ (это мне долго объяснять и это не материнство), а если ближе к жизни - ТО СОСТОЯТЬСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ. Реализовать весь потенциал, заложенный во мне, а это И ЛЮБОВЬ (в том числе к ребенку), И талант поэтический, и аналитичестий, и способности к графике, и психологические задатки. КОРОЧЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЁ, что во мне есть. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ - НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ вообще по жизни реализоваться как МАТЬ, это САМОЕ ВАЖНОЕ ТОЛЬКО на этом этапе. НУ, так - думаю - понятно. P.S/: Это так именно для меня и пишу о себе. Вполне допускаю, что кто-то будет полностью счастлив реализуя себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как мать. Есть такой талат - быть матерью. Таким женщины больше всего в жизни любят рожать и воспитывать детей, и это им и надо делать. Каждый ребенок такой матери вырастает счастливым и гармоничным человеком. Но я не такая, хотя своего малыша тоже люблю сильно и безусловно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Marry Black (12.04.2018), Пепеле Пю (04.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari