Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну и ???? поехал ? просох ? 00 Нет) Если бы поехал, то ночевать бы у неё по любому пришлось, а утром на работу в другой город после такого не успеть)) Да и просыхать не особо хотелось, так как на ней уже 4 человека просыхало с её 15 по 18 лет, и ценности в ней ноль) Шлюха малолетняя. "Современная девушка" одним словом) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и как, поехал?)) нет) Была бы суббота - я бы подумал) Но было воскресенье) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты с девушкой время проводить приятно собрался или стресс-тестирование ей устраивать? В большинстве случаев я бы не назвал свидание приятным времяпровождением. Бабы скучны. Развлекай их. Води их. Сами ничего интересного не расскажут. Мало с какой девушкой можно приятно проводить время. Начинаешь сомневаться. Нервничать. Или она тупая и скучная, или ты делаешь что-то не так) На самом деле я на втрое свидание и более ходил всего с 3мя бабами. Остальные не стоили повторно затрачиваемого времени, разве что ради секса, но он меня не интересовал, так как я знал, что они б/у. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К тебе на свидание надо приходить с волкодавом00 А вот если девушка с прикольной и дружелюбной собакой, то свидание становится краше и веселее в разы Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Искра (05.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн