Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это душевный длительный дискомфорт, когда вы знаете что она всё ещё существует и не решена, оттягивать сроки, это губительно для вас, время уходит, проблема, зависшая в воздухе, начинает раздражать ваши *сенсоры сознания*, напоминает о себе и теребит.. Я не об этом. Пускание проблемы на самотек - это тоже форма решения. Потому что видишь ситуацию со стороны. А значит - более объективно можешь давать оценку того, насколько она критична или же нет. А решения вообще могу приходить в самом странном виде. Я это называю интуитивный подход. Для моего миропонимания и мироощущения - это вполне подходящий вариант. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Договор с врагом всегда случается с определённой степенью недоверия. Ведь ты же не опровергаешь возможности доверяя ему, не получить снова удар в спину.. Я правильно поняла? То есть договор условный, словно перемирие? Договор с врагом заключается с определенной степенью необходимости в этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента