Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Иоанн, это почему это ? )))) Потому что вас любой безобидной пустчковиной можно выбесить в первый же раз) слишком нервные какие то) я с девушкой на свидание иду или с собакой)) PS. Кстати, иногда на свидании прикольнее с собакой девушки, чем с самой девушкой было у меня такое) как зовут собаку до сих пор помню, а вот бабу ту и имя забыл добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сам-то давно на свиданье ходил, советчик?))) Опрошлым летом последний раз) я макнул её в фонтан, замочил ливнем, весь день бесили друг друга, наделал кучу неудобных фоток где она страшная и настоящая, а не красавица из соцсети ей понравилось даже предложила к ней поехать в пригород домой "просохнуть" (хотя, на самом деле она очень даже ничего) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Snegurochka (05.06.2016), Искра (05.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн