Цитата:
|
В 50 лет быть любовницей по меньшей мере стыдно, по большей - просто глупо.
|
А что меняет возраст? Чувства? Желание?
Цитата:
|
мои даже самые закадычные подруги никогда не были полностью посвящены в события, которые происходят в моей жизни
|
А были ли такие события, имеющие отношения к обсуждаемой теме, и теме любовниц как таковой, которые происходили в твоей жизни?
В деталях - не спорю. Но по существу всех нас - людей, связывает и объединяет одно - чувства и желание друг к другу. И если такое случается, то уже ни подруги, ни друзья, ни близкие люди - их мнение для нас ничего не значат.
Цитата:
|
Человек не может себя оценить адекватно, другие могут, а он -нет.
|
Не знаю. Я думаю, что оценивать можно того человека, к которому ты равнодушен. Если мы говорим про адекватность. Но такая оценка ничего не даёт и ничего для нас не значит - толку от неё для нас никакого. А вот оценивать человека, к которому мы питаем чувства - мы этого не можем. Но и в данном случае нам эта оценка ни к чему. Мы просто чувствуем и желаем.
Цитата:
|
нельзя себя адекватно оценить, любое самое отъявленное говно имеет в запасе заранее заготовленные отмазки, что бы объяснить в первую очередь себе свои поступки.
|
Поступая плохо мы пониманием, что поступаем плохо. Любое говно понимает, что оно - говно. На мой взгляд, люди самих себя очень даже адекватно оценивают.
Последний раз редактировалось Капитан Морган; 05.06.2016 в 03:10..