Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Многие не понимают, как Бог может быть в трёх образах - Бог господь, Бог сын и Святой Дух. Сходи к священнику и он тебе обьсянит Если Иисус Христос--Бог и Иисус Христос--сын Бога, то как Иисус Христос может быть сыном самому себе? Разговаривать с самим собой? Молиться самому себе Та по-моему это ты не можешь понять различий между Отцом, Сыном и Святым Духом И зачем мне священник, если у меня есть библия, которую ты не читала? Покажи мне где в библии находится слово троица добавлено через 3 минуты Иисус Христос называл себя «Сыном Бога» (Иоанна 10:36; 11:4). Он никогда не говорил, что является Всемогущим Богом. Кроме того, Иисус сам молился Богу (Матфея 26:39). Обучая своих последователей молиться, Иисус сказал: «Наш Отец на небесах, пусть святится твое имя» (Матфея 6:9). Иисус ясно показал, как зовут Бога, процитировав отрывок из Священного Писания: «Слушай, Израиль, наш Бог Иегова — один Иегова» (Марка 12:29; Второзаконие 6:4). Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD