Тема: Школа
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 10:14
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Не, в школе у меня в классе друзей хватало. Раздолбайничали, конечно, прогуливали, но учителей не бесили и неприятностей реальных не создавать. А вот в технаре будто у отбросам каким-то попал)) До сих пор с ноткой презрения вспоминаю этих уродов моральных
Ну тогда, получается, в техникуме тебе просто не повезло с группой. Мне с группой видимо больше повезло. Те которых ты называешь "отбросами" конечно тоже были. Двоих из них отчислили, третьему я на экзамене помог, он прошёл на второй курс, четвёртый....до сих пор гадаю как он продержался. Ну а вообще в моей группе были 4 человека из моей школы. Двое из моего класса и двое из параллельного, поэтому друзья сразу появились. А остальные, большинство нормальные были. Скрытый текст

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Ну да, есть такой способ отрабатывать биологию: клумбу копать, цветы поливать.))
Это у нас само собой было. Нас на трудах в 5 и 6 ом классах (труды были общие) отправляли в школьный огород. Что мы там делали я не помню. А не помню я потому, что вместо того чтобы работать, некоторые просто кидались картошкой и морковью друг в друга. Это были как раз те, кто приходил в школу только чтобы "отбыть срок".