Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Нравилась ли вам учиться в школе? Скорее нет, чем да. С детства не люблю когда люди собираются более чем по двое. А ещё мой рост в выпускном классе был всего 159 см. Т.е. я был почти самым мелким в классе. Никто меня не обижал и не притеснял, но видимо какие-то комплексы испытывал. Зато девочки, особенно самые крупные, меня обожали. А я их боялся. Тем не менее учился я как-то очень легко. Совершенно не напрягаясь. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Хотели бы вернуться в неё Нет. Ни в школу, ни в тот возраст. Опять учиться, опять в армию... ну на фиг. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как относитесь к современному и старому(советскому) школьному образованию? К советской системе образования отношусь крайне негативно. От школы до вышки. Потому как учили всему на свете, кроме реальных профессий. И в результате, на выходе из ВУЗа, страна получала человека знающего всё обо всём, но совершенно не пригодного к практической работе ни в одной отрасли. А вот система планирования, как абитуры, так и выпускников наоборот, была почти идеальна. Современной системы не знаю. Думаю, что было бы желание учиться, и тогда никто не помешает получиться необходимые знания и навыки. И ещё. Образование, особенно высшее, стало гораздо более доступным по сравнению с совком. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Altair (02.06.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот