Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Как вы считаете, обязаны ли люди, при регистрации, допустим, на форумах, обнародовать свои ФИО, место жительства, род деятельности и вообще, афишировать какую либо про себя информацию? Да нет конечно. Тем более на ресурсах для общения. Даже в реале для общения не обязательно всем показывать паспорт, СНИЛС и ИНН. Хотя, владелец любого ресурса, как я мыслю, имеет полное право ввести в правила того же форума, обязательное указание каких-либо личных данных. Вплоть до банковских реквизитов. А право пользователя либо с этим согласиться, либо поискать более демократичный форум. В данном случае, мы все обязаны соблюдать правила этого форума. Потому как сами с ними согласились. Что же касается меня, то мне лично по фигу, я могу о себе сообщить ВСЁ. Другой вопрос - а кому это ВСЁ надо? Могу. Но не обязан. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Горемыка (03.06.2016), Заноза (02.06.2016), Ночной Гость (01.06.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот