Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ответ "А разве мало уже преступлений благодаря интернету?" озночает то, что ты боишься ответить за то что пишешь? Сигита )) Я нахожусь в таком возрасте и в том положении, когда человек уже не боится ничего. Причём в самом буквальном смысле. Если ты заметила, то этот вопрос у меня стоИт под последним номером, и дописал я это вопрос знаешь благодаря кому? Не поверишь. Благодаря тебе. Я прекрасно понимаю родительские чувства, ведь так хочется похвастать достижениями своего ребёнка. Но я бы даже под дулом пистолета не выложил фото и видео своего ребёнка, как это делаешь ты, причём регулярно и систематически. Ты не задумывалась о том, СКОЛЬКО наркоманов, психбольных и маньяков бродит по просторам инета? А сколько колдунов оттачивают своё "мастерство" на фотографиях из инета? Нет? Рекомендую призадуматься. Не хотелось бы превращать эту тему в тему обо мне, но заранее отвечу на возможный вопрос. Некоторые тут находящиеся знают моё имя, профессию (хотя я её не так уж и скрываю), и видели моё фото. Но прошу понять меня правильно, этих людей я знаю далеко не один год, и так же знакОм с их семьями. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Kupava (15.09.2022) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость