Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Лучший форум для общения - Показать сообщение отдельно - Подавать.. ? Не подавать... ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 22:13
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Просто пример. Я живу в рабочем микрорайоне. У нас тут богатых нет вообще. Но почему-то нет нищих. Вот совсем нет.
Далее. Так сложилось, что я получаю мамину пенсию уже много лет. На почте. Поэтому раз в месяц "тусуюсь" со стариками и старушками. Они все работали когда-то на местном заводе. Пенсий ниже 15-ти тысяч нет ни у кого. Понятно, что между этими деньгами и обеспеченной жизнью есть разница. Но жить на такую сумму у нас можно. Без деликатесов и поездок на курорты, но и без попрошайничества.

добавлено через 31 секунду

Спасибо!
А моя соседка баба Женя получала 13 рублей . в то время ставка мед . сестры была 80 руб . и она отпахала всю свою жизнь в колхозе за трудодни . а потом в городе уборщицей в школе - расплатилось государство ... 4 рубля стоила квартира без удобств . а свет она не включала . и милосныню не просила - собирала бутылки ну еще мы - соседи ей помогали чем могли . это еще при советской - то власти . А в перестройку прядильная фабрика выбросила 5 тысяч человек - в городе с населением 60 000 . и не помню сколько тысяч ( 1 или 3 )* второй волной * . а там были семьи . что оба ( муж и жена ) работали . А у вас конечно все хорошо . или не видите у кого плохо .