Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 21:08
Я знаю, что пишу много. В этом отчасти моя беда. Многословие и многомыслие. Хочется выразиться как можно точнее, что бы человек точно понял, что я имею ввиду. Однако не очень тактично делать такие замечания, я же не писала, что "зайчонок" вообще-то пишется через "о", поэтому прошу не пенять на большие посты. В лом читать - не читай.

Спашивала наши мнения - получила. Да, такого мое мнение - в чем проблема? Проблемы нет. Я вижу свое предназначение гораздо шире, нежели предназначение репродуктивной единицы. У меня есть ребенок, и я счастлива, что он у меня есть. Однако это не ВСЁ, чего я хочу добиться в жизни. И мне мало ТОЛЬКО реализации как матери. Сейчас для меня РЕБЕНОК - ЭТО ГЛАВНОЕ. Но моя дочка вырастет и, когда она начнет жить своей семьей и уйдет из моего дома, у меня останется еще хоть что-то, чем я смогу заниматься. Что-то еще, что будет важно и интересно. НЕ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ОНА, но тоже важно именно для меня как личности.

Про брошеных детей согласна на все 100. И если бы я не могла иметь своих детей, я бы обязательно взяла малыша в семью. Может, потом возьму - пока нет своей квартиры и финансов едва хватает на одного малыша.

Надеюсь, не обидила - цели такой не было.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис