Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение десятки миллионов иждивенцев. так я и говорю - давай свозить на обочину. чтоб глаза не мозолили. Это ж не люди, это ж вторсырьё Ты знаешь, например, как жил Вицин в старости? Проходя мимо человека в лохмотьях ты ограничиваешься оболочкой. Это не обязательно осуждать и настаивать в душу к нему лезть. Но осуждать и предъявлять что сам виноват - лишнее. Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение У меня другое мнение можно добиться многого и остаться или стать муд*ком, а можно прожить честно и скромно всю жизнь и вдруг дойти до грани. заметь, я ничего не говорю про уличных музыкантов, студентов и просящих годами на дорогу домой в электричках. Это другая категория. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А на следующий день надо пойти и заработать, если каждый день кушать хочется. а ты вообще представляешь себе кто возьмет старушку на работу, к примеру? и чем она тебе может быть полезна? Да, может она зелень на окне выращивает или ягоды летом продает. а если не урожай или не сезон? а если сил не было в лес выехать? тут столько элементарных нюансов, вообще-то. почему и говорю - аналитика ни к чему. не хочешь - не подавай, никто не осудит. но и ты их не суди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Облачко (31.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru